Fortisip MAX es el único producto en el Mercado que le brinda máxima energía. Se recomienda si presenta síntomas de fragilidad, como pérdida de peso involuntaria, agotamiento, disminución de la actividad, lentitud o debilidad.
Fortisip MAX es el único producto en el Mercado que le brinda máxima energía. Se recomienda si presenta síntomas de fragilidad, como pérdida de peso involuntaria, agotamiento, disminución de la actividad, lentitud o debilidad.
Es un alimento para propósitos médicos específicos, nutricionalmente completo, hipercalórico, hiperproteico, en polvo, con nutrientes múltiples para el tratamiento de la fragilidad.
Características
Fortisip MAX puede ser administrado por vía oral o por sonda utilizándolo como única fuente de alimentación o como complemento nutricional, y gracias a su presentación de sabor neutro permite enriquecer las preparaciones dulces y saladas sin alterar su sabor.
Datos clave
Energía: Hipercalórico: En su reconstitución estándar (34.9%) aporta 300Kcal/ porción de 200 ml. DC1.5kcal/ml
Proteínas: Hiperproteico: En su reconstitución estándar (34.9%) aporta 15,2 g/ porción de 200 ml (35% Caseína y el 65% Soja.)
Carbohidratos: En su reconstitución estándar (34.9%) aporta 37g/ porción de 200 ml (84% Maltodextrina y 16% CHO Simples, en sabor neutro y 65% Maltodextrina y 35% CHO Simples, en sabor Vainilla)
Grasas: En su reconstitución estándar (34.9%) aporta 10g / porción de 200 ml (mezcla de aceites vegetales).
Fibras prebióticas: Contiene 2,4 g fibra/200 ml, siendo la misma 100% soluble (FOS+GOS). La fibra prebiótica mejora la salud intestinal y su función inmune; Contribuye en la absorción de calcio y magnesio favoreciendo la mineralización ósea.
Micronutrientes: Cubre el 100 % de las VDR de vitaminas, minerales y oligoelementos en 1.500 kcal.
Posibles indicaciones
Fortisip MAX es adecuado como apoyo nutricional oral o enteral permitiendo incrementar el aporte de energía, proteínas y micronutrientes en pacientes frágiles, que no alcanzan a cubrir todos los requerimientos nutricionales con alimentos convencionales, desnutridos o en riesgo de desnutrición. Osmolaridad: 330 mOsm / litro (Neutro) y 370 mOsm / litro. (Vainilla).
Sabores: Neutro y Vainilla.
Presentación: Neutro: Lata X 350g y 700g.-Vainilla: Lata X 350g